Все о еде
Войти
Регистрация
добрый вечер всем)
Хочу сделать оладьи на молоке )
Подскажите пожалуйста как их приготовить пышными и вкусненькими)
Соды нет)
Спасибо
10 лет
назад
от
* *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совет: Чтобы оладьи на молоке получились пышными, нужно добавить в свеже молоко ложечку уксуса и дать постоять несколько минут. Зачем вам нужны -пышные оладьи? Главное что бы они были нежными и вкусными. Два яйца взбейте, добавьте к ним сахар (3 стол. л. ) и щепотку соли. В молоко постепенно добавляйте муку (примерно полтора стакана) . Тесто должно быть не очень густое. Начав выпекать на растительном масле, вы поймете, нужно ли досыпать еще муки или нет. Оладьи должны образовывать лепешечку толщиной 0, 5-0, 8 см, а не растекаться по сковороде очень тонким слоем. После подрумянивания и образования на поверхности пузырьков переверните на обратную сторону. Готовые оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде со сладким соусом или вареньем.
10 лет
назад
от
Анастасия Сагайдачная
Связанные вопросы
1
ответ
рис обяс мыть еще раз после варки?
6 лет
назад
от
Анна Колесниченко
1
ответ
у меня есть примерно 1, 5 кг средних и мелких окушков (или не окушков, это не важно )
13 лет
назад
от
максим чабунин
2
ответа
Ваше любимое мороженое?
1 год
назад
от
NicolasBouie