Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо чтобы не жарить, не на углях, не барбикю?
13 лет
назад
от
Юлия Голубева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На решетку, которая есть в любой духовке. Чтобы жир не капал вниз и не отмывать потом духовку - вниз противень, накрытый фольгой. Потом снимаете фольгу - все чисто.
Это если запекать.
Можно нарезать мясо, в форму для запекания, соль, перец, лук, майонез. Очень вкусно.
Просто что вам нужно? Мясо тушеное, жаренное, вареное? А то рецептов очень много можно привести.
13 лет
назад
от
Рома Кукурузкин
▲
▼
0
голосов
запечь в духовке? сдобрить специями, смазать майонезом (сметаной) и присыпать тертым сыром, ням)
13 лет
назад
от
Владимир Рюрикович
▲
▼
0
голосов
горелкой газовой обпалить (на баллончик газовый которая) для закрытия пор а затем на решётку в духовку
и под тен запихать кусочек дерева кубик сантиметр на сантиметр.
а в мясо термопару для контроля температуры. 68 градусов-уже готово.
13 лет
назад
от
bakin_music
Связанные вопросы
5
ответов
Вы делаете алкогольные напитки собственного производства?
13 лет
назад
от
dolly
2
ответа
каким рассолом нужно заквасить капусту, чтобы она получилась хрустящей?
13 лет
назад
от
ирина мирошниченко
1
ответ
На каком бульоне самое вкусное картофельное пюре? Хочу сделать гарнир для рульки.
1 месяц
назад
от
Шакира Хайдукова