Все о еде
Войти
Регистрация
Цесарку как готовить? (это что-то типа домашнего фазана) . Купил у фермера, теперь не знаю че делать.
10 лет
назад
от
r
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить как курицу.
Если купили у фермера, то должно быть вкусно. Потому что магазинные цесарки, которые я пробовала, были ужасно жирные, жёсткие и вобще мерзкие. В инете на кулинарных форумах многие советуют варить из цесарки супы.
10 лет
назад
от
Миледи
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас самое любимое варенье/джем (домашне) ?
7 лет
назад
от
aaa
1
ответ
Что приготовить бюджетное ?
6 лет
назад
от
oS
1
ответ
Может ли жареный сушеный лук заменить свежий, обжаренный на сковородке до золотистого цвета, в салате?
5 дней
назад
от
Anastasia Parneva