почему мясо обычно тушат с луком?

9 лет назад от катюшка катюшкина

2 Ответа



0 голосов
говядина и свинина больше сочетается с луком, баранина и птица-с луком и морковкой. лук отлично размягчает мясо. ведь не зря шашлык маринуют в большом количестве лука (еще лучше в его соке) .
9 лет назад от Татьяна Куманина
0 голосов
Ну, во-первых лук - это лучший маринад для мяса, а во вторых даже не С луком, а НА луке. То-есть лук лежит слоем под мясом. Он никогда не сгорит и будет отдавать мясу сок. (это, если на сковороде) . Вобще есть "классика" сочетаемых продуктов. Как пример - рыба готовится с укропом, мясо с петрушкой (и луком тоже) .
9 лет назад от Басова Анна

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от roma rusolov
1 ответ
1 год назад от володя троцкцй