Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо обычно тушат с луком?
10 лет
назад
от
катюшка катюшкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядина и свинина больше сочетается с луком, баранина и птица-с луком и морковкой. лук отлично размягчает мясо. ведь не зря шашлык маринуют в большом количестве лука (еще лучше в его соке) .
10 лет
назад
от
Татьяна Куманина
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых лук - это лучший маринад для мяса, а во вторых даже не С луком, а НА луке. То-есть лук лежит слоем под мясом. Он никогда не сгорит и будет отдавать мясу сок. (это, если на сковороде) . Вобще есть "классика" сочетаемых продуктов. Как пример - рыба готовится с укропом, мясо с петрушкой (и луком тоже) .
10 лет
назад
от
Басова Анна
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, как долго вы варите овощи для винегрета (после закипания) ?
4 года
назад
от
миха елисеев
1
ответ
Почему все постоянно используют шампиньоны? Ведь в маслятах\опятах\груздях или лисичках вкуса грибов значительно больше?
6 лет
назад
от
Татьяна222
3
ответа
Что можно приготовить из бараньих потрохов? Что нибудь вроде рулетов или пирогов.
12 лет
назад
от
Лара Минеева