Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо обычно тушат с луком?
9 лет
назад
от
катюшка катюшкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядина и свинина больше сочетается с луком, баранина и птица-с луком и морковкой. лук отлично размягчает мясо. ведь не зря шашлык маринуют в большом количестве лука (еще лучше в его соке) .
9 лет
назад
от
Татьяна Куманина
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых лук - это лучший маринад для мяса, а во вторых даже не С луком, а НА луке. То-есть лук лежит слоем под мясом. Он никогда не сгорит и будет отдавать мясу сок. (это, если на сковороде) . Вобще есть "классика" сочетаемых продуктов. Как пример - рыба готовится с укропом, мясо с петрушкой (и луком тоже) .
9 лет
назад
от
Басова Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго можно хранить смузи?
8 лет
назад
от
roma rusolov
1
ответ
Какой вид мака используется в выпечке?
1 год
назад
от
володя троцкцй
1
ответ
Почему блюда, некоторых стран, переперчёные? Как понимают они, вкус ингридиентов еды?
2 года
назад
от
Елена Опарина