у меня есть куриная грудка что сделать быстренько и вкусненько (спасибки)

13 лет назад от Мотя

6 Ответов



0 голосов
отбей хорошенько, в яйцо окуни, в муке обваляй и на сковородку. Можно еще сверху кусочек помидора и сыра.
13 лет назад от Алёша Попович
0 голосов
Куриная грудка с овощами
 
куриное филе,
свежие шампиньоны,
болгарский перец,
кабачок цукини,
стручковая фасоль,
1-2 зубчика чеснока,
соевый соус,
растительное масло
 
Приготовление:
Кусочки куриного филе обжарить на растительном масле, добавить крупно нарезанные свежие шампиньоны (все овощи режем крупно) , болгарский перец нарезанный треугольниками, кабачок цукини , стручковую фасоль. Всё тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить нарезанный чеснок 1-2 зубчика и тушить еще 5 мин. Полить соевым соусом по вкусу, накрыть крышкой. Готово!
13 лет назад от Крез ООО
0 голосов
обжарить кубиками с чесночком добавить банку консервированной красной фасоли порезанный кубиками помидор и огурец свежий заправить майонезом и салат готов, можно просто пожарить с соусом терияки .
13 лет назад от Алина Березовская
0 голосов
Обжарить с луком, потом добавить кабачки и потушить недолго минут 5. + зеленью. Есть со сметаной.
13 лет назад от Владимир Анисимов
0 голосов
1. обжарить грибы с луком 2. потушить куриную грудку с приправой кари, влить туда сливки, и когда будет почти готово добавить грибы и потушить все еше мин 12 , ну добавить соль перец по вкусу)
13 лет назад от Скрэтти
0 голосов
Тонко порезать, отбить. В одной тарелке взбить яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаете панировку: натираете свежий батон на крупной терке. Макаем мясо в яйцо, затем в панировку. Жарим на раст. масле, быстро, на сильном огне.
13 лет назад от Иринка

Связанные вопросы