Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а какую часть свиного мяса обычно вы берете и ск за 1 кг?
2 года
назад
от
Арина Иванихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут очень сильно зависит от ситуации.
Подхожу и высматриваю кусок который нравится.
Сильно зависит от того, для чего и где.
На рынке продавцы охотно соглашаются порезать на шашлык.
Конечно приходится самому дорезать (ради этого даже купил кованый нож) , чтобы куски были одинаковые.
Цена около 500 р за кг (дешевле колбасы) .
2 года
назад
от
I Am
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста, как правильно отварить рис для онигири (без уксуса) ? Следует ли при варке добавлять соль или нет?
8 лет
назад
от
Ирина Володина
4
ответа
Что приготовить на гарнир к тушёной капусте (кроме картошки)
12 лет
назад
от
Лаборант +
2
ответа
Еда вкусная или полезная? Ваш выбор.
8 лет
назад
от
КАТЯ САМ4УК