Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно запечь камбалу
9 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в фольге запекаю в духовке. рыбку посыпаю чуть солью, чуть свежим молотым черным перцем, на рыбу выкладываю колечки лука репки и колечки помидора и кладу веточку (совсем небольшую) розмарина (тимьяна) закрываю фольгу и в духовочку. вкуснятина.
9 годов
назад
от
myname
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы солите или маринуете рыбку. И какую?
6 годов
назад
от
MariKa
2
ответов
помутнели белым 2 банки с огурцами, как реанимировать, крышки не вздулись, или не стоит? будут кислыми потом?
9 годов
назад
от
SM-Champion
1
ответ
Что такое чабер? Помогите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Olgren-kun