Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно запечь камбалу
10 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в фольге запекаю в духовке. рыбку посыпаю чуть солью, чуть свежим молотым черным перцем, на рыбу выкладываю колечки лука репки и колечки помидора и кладу веточку (совсем небольшую) розмарина (тимьяна) закрываю фольгу и в духовочку. вкуснятина.
10 лет
назад
от
myname
Связанные вопросы
1
ответ
Любите вы пельмешки?
4 года
назад
от
Валентина Луцевич
8
ответов
почему у меня никогда не получается бисквитное тесто? : (
13 лет
назад
от
***Len@ Pechterev@***
5
ответов
Ребята! Подскажите, для чего нужен кленовый сироп?
13 лет
назад
от
Клёпа