Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно запечь камбалу
10 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в фольге запекаю в духовке. рыбку посыпаю чуть солью, чуть свежим молотым черным перцем, на рыбу выкладываю колечки лука репки и колечки помидора и кладу веточку (совсем небольшую) розмарина (тимьяна) закрываю фольгу и в духовочку. вкуснятина.
10 лет
назад
от
myname
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь консервирует фрукты или ягоды на сахарозаменителях? Получается?
8 лет
назад
от
ВалЕЕва Алия
1
ответ
Что приготовить с проблемой жкт?
2 года
назад
от
Кристина
2
ответа
Конфеты "Трюфель" названы так в честь грибов-трюфелей или наоборот? Почему у них одинаковое название?
12 лет
назад
от
123A