Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы не кушать лишних ингредиентов, я решила не лепить котлеты, а просто пожарить фарш с луком. Вы так делаете?
10 лет
назад
от
ОЛЕГ ХАКИМОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не выход, канеш, если этого не требует рецептура. в котлете обжаривается только наружный слой. а чтоб не использовать панировку, нужно выбить фарш и формировать котлетку мокрыми рками. многие так делают. мука не осыпается и не горит на скровороде, вкус мяса боле натуральный. способ применяется для приготовления бифштексов рубленых.
10 лет
назад
от
oggi
▲
▼
0
голосов
Недавно муж купил по какой то своей прихоти фарш. А яиц как назло дома не было. Я просто пожарила его на сковородке. В пять минут ушло. Вот я и думаю, к чему заморачиваться, лепить котлеты, если и так на ура идёт? )
10 лет
назад
от
Юлия Карпова
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать вкусную простую пиццу дома ?
9 лет
назад
от
роман иванов
1
ответ
Сколько может хранится мёд в оптимальных условиях?
2 года
назад
от
Твой_Господин
2
ответа
Сколько белков, жиров в СЫРОМ очищенном арахисе?
10 лет
назад
от
Ксения Цальковская