Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы не кушать лишних ингредиентов, я решила не лепить котлеты, а просто пожарить фарш с луком. Вы так делаете?
9 лет
назад
от
ОЛЕГ ХАКИМОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не выход, канеш, если этого не требует рецептура. в котлете обжаривается только наружный слой. а чтоб не использовать панировку, нужно выбить фарш и формировать котлетку мокрыми рками. многие так делают. мука не осыпается и не горит на скровороде, вкус мяса боле натуральный. способ применяется для приготовления бифштексов рубленых.
9 лет
назад
от
oggi
▲
▼
0
голосов
Недавно муж купил по какой то своей прихоти фарш. А яиц как назло дома не было. Я просто пожарила его на сковородке. В пять минут ушло. Вот я и думаю, к чему заморачиваться, лепить котлеты, если и так на ура идёт? )
9 лет
назад
от
Юлия Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос-ответ. Можно ли приготовить торт "Панчо" дома? Если да, то подскажите рецептик
10 лет
назад
от
Елена Нечаенко
1
ответ
Что будет если француженку и русскую девушеку, попросить чтобы они попробовали сыры российского производства?
7 лет
назад
от
Vanilla
3
ответа
По какой причине сейчас нету качества еды в Москве. Везде приевшиеся блюда, перестали обновлять. И все стало невкусным.
2 года
назад
от
Артём ...