Чтобы не кушать лишних ингредиентов, я решила не лепить котлеты, а просто пожарить фарш с луком. Вы так делаете?

9 лет назад от ОЛЕГ ХАКИМОВ

2 Ответа



0 голосов
не выход, канеш, если этого не требует рецептура. в котлете обжаривается только наружный слой. а чтоб не использовать панировку, нужно выбить фарш и формировать котлетку мокрыми рками. многие так делают. мука не осыпается и не горит на скровороде, вкус мяса боле натуральный. способ применяется для приготовления бифштексов рубленых.
9 лет назад от oggi
0 голосов
Недавно муж купил по какой то своей прихоти фарш. А яиц как назло дома не было. Я просто пожарила его на сковородке. В пять минут ушло. Вот я и думаю, к чему заморачиваться, лепить котлеты, если и так на ура идёт? )
9 лет назад от Юлия Карпова

Связанные вопросы