Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чипсы?
Всегда покупаю, а сейчас сама хочу сделать. Знаю, что дома сделать точно такие же невозможно . Как сделать хотя бы похоже?
9 лет
назад
от
~Heartbeat~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть специальные тёрки - на них можно тонко нашинковать картошку - побольше масла и жарить небольшими порциями - желательно в казане - вот у таких тёрок есть нож для шинкования пластинками -
9 лет
назад
от
Elena Mitsubishi
▲
▼
0
голосов
Весь прикол в том, чтобы тонко нарезанная картошка была СУХАЯ. То есть придётся не полениться и каждый ломтик промокнуть чем-то, салфеткой там или разложить на полотенце, сверху второе полотенце и похлопать. Жарить в кипящем масле, вынимать шумовкой и тоже на салфетку .
9 лет
назад
от
Sergei
▲
▼
0
голосов
из тонкого лаваша вкусные.
Лаваш резать на квадратики, ромбики, треугольники, в масло добавить соль, черный перец, красный перец, выдавить чеснок, зелень (укроп можно) я добавляю иногда чесночный перец если есть вместо черного перца. размешать масло, оставить минут на 15 и вылить в лаваш и хорошо перетереть. и в духовку на противень. тем-ра 180 и следи чтобы не подгорели. мешать через каждые 1-2 минуты. как начнут румянится вытащи попробуй. как хрустеть будут готовы.
9 лет
назад
от
Света Света
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве можно купить большую шоколадку Милка 300 г с вафельной прослойкой?
4 года
назад
от
Волгина Инна
4
ответа
Основа (пласт) пиццы вздувается при выпекании в духовке! Как исправить это? Только прокалыванием теста спасаться или?
10 лет
назад
от
Анна Колбасова
1
ответ
почему печень, при подогревании в микроволновке взрывается?
7 лет
назад
от
таня соболевская