что приготовить с консервированной печенью трески?

Кроме разнобразных салатов, паштетов и тарталеток. Это все я и так знаю. Можно её использовать как начинку для пирожков, например? кто-нибудь пробовал?
Нашла в инете рецепт пирога, но что-то стремно как то готовить.
9 лет назад от Тигрица

4 Ответа



0 голосов
по-моему. лучше не извращаться и съесть. как классику-
размять.

натереть крутое яйцо

 и меленько прошпаренный лук.

Больно деликатный и дорогой продукт.
9 лет назад от Николай С
0 голосов
незачем поганить полезный продукт. надо проще-сварить каждому по 1 яичку. разрезать вдоль пополам. отделить желток. половинки белка выковырять картофелечисткой. чтобы увеличить вместимость. желтки. печенки. мелко нарезаный лук. зелень какая есть и этим наполнить белки. красиво уложить на блюдо. наверх капнуть майонеза и положить ломтик помидорки. . из остатков начинки сделать маленькие бутербродики из хлеба без корочки и уложить на край блюда. . рядом подать тарелку с дольками помидора. ну очень вкусно. я так готовлю и с консервами тунца. лосося. здесь минимум мертвой еды.
9 лет назад от pryanya1512
0 голосов
Необходим печень трески тщательно разминать вилкой, перемешать с яйцами. Туда же добавить предварительно измельченный и обжаренный до золотистого цвета лук.
Иначе печень просто "растает".
9 лет назад от алекс мо
0 голосов
фаршировать яйца или отварной картофель. . .
 или испечь большие тонкие драники - на всю сковороду и делать начинку - свернуть . как рулет, можно и в лаваш, с лучком или обжареным перчиком

а жарить её не надо и запекать - тоже
пропадает польза и ухудшается консистенция

это как раз тот случай. когда лучше - враг хорошего
9 лет назад от Сара Королева

Связанные вопросы