Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить с консервированной печенью трески?
Кроме разнобразных салатов, паштетов и тарталеток. Это все я и так знаю. Можно её использовать как начинку для пирожков, например? кто-нибудь пробовал?
Нашла в инете рецепт пирога, но что-то стремно как то готовить.
9 лет
назад
от
Тигрица
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
по-моему. лучше не извращаться и съесть. как классику-
размять.
натереть крутое яйцо
и меленько прошпаренный лук.
Больно деликатный и дорогой продукт.
9 лет
назад
от
Николай С
▲
▼
0
голосов
незачем поганить полезный продукт. надо проще-сварить каждому по 1 яичку. разрезать вдоль пополам. отделить желток. половинки белка выковырять картофелечисткой. чтобы увеличить вместимость. желтки. печенки. мелко нарезаный лук. зелень какая есть и этим наполнить белки. красиво уложить на блюдо. наверх капнуть майонеза и положить ломтик помидорки. . из остатков начинки сделать маленькие бутербродики из хлеба без корочки и уложить на край блюда. . рядом подать тарелку с дольками помидора. ну очень вкусно. я так готовлю и с консервами тунца. лосося. здесь минимум мертвой еды.
9 лет
назад
от
pryanya1512
▲
▼
0
голосов
Необходим печень трески тщательно разминать вилкой, перемешать с яйцами. Туда же добавить предварительно измельченный и обжаренный до золотистого цвета лук.
Иначе печень просто "растает".
9 лет
назад
от
алекс мо
▲
▼
0
голосов
фаршировать яйца или отварной картофель. . .
или испечь большие тонкие драники - на всю сковороду и делать начинку - свернуть . как рулет, можно и в лаваш, с лучком или обжареным перчиком
а жарить её не надо и запекать - тоже
пропадает польза и ухудшается консистенция
это как раз тот случай. когда лучше - враг хорошего
9 лет
назад
от
Сара Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо молока в молочном коктейль на 1 кг мороженого
8 лет
назад
от
Анатолий Рутц
3
ответа
Царапается противень. Я не так пользуюсь или плохой?
7 лет
назад
от
Rus Engine777
3
ответа
Почему пельмени вкусне плова, а свиной шашлычок вкусне бараньего?
2 года
назад
от
вера афанасьева