Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если пожарить говяжию почку, после часа вымачивание в воде, можно кушать?
10 лет
назад
от
Анастасия Бритова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымачивать надо в воде в уксусом, часа 2-3. Затем залить водой, довести до кипения, воду слить, почки обмыть. Так же поступить во 2-й раз, а в 3-ей воде сварить до готовности. Дале можно жарить или тушить.
10 лет
назад
от
Killforus цкгсттппшл
▲
▼
0
голосов
почки надрезаются по поверхности сеточкой, посыпаются обильно содой и выдерживаются 15-20 минут. После чего промыть и опустить в кипящую воду. Снова закипит-слить, залить свежей водой, после закипания добавить специи и довести до готовности
10 лет
назад
от
Андрей Медведев
▲
▼
0
голосов
Я не готовила, но читала, что засыпают содой на 20-30 мин, промывают, доводят до кипения, воду сливают, хорошо промывают, потом готовят. Жир и протоки вырезают.
10 лет
назад
от
Друг
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца на ночь можно есть? Как?
2 года
назад
от
Vegarina
2
ответа
Сервировка стола к ужину
1 год
назад
от
CarlaGilliso
1
ответ
Подскажите, какие пропорции соли-сахара на 3-х литровую банку огурцов?
8 лет
назад
от
Фокс Малдер