что будет если пожарить говяжию почку, после часа вымачивание в воде, можно кушать?

9 лет назад от Анастасия Бритова

3 Ответа



0 голосов
Вымачивать надо в воде в уксусом, часа 2-3. Затем залить водой, довести до кипения, воду слить, почки обмыть. Так же поступить во 2-й раз, а в 3-ей воде сварить до готовности. Дале можно жарить или тушить.
9 лет назад от Killforus цкгсттппшл
0 голосов
почки надрезаются по поверхности сеточкой, посыпаются обильно содой и выдерживаются 15-20 минут. После чего промыть и опустить в кипящую воду. Снова закипит-слить, залить свежей водой, после закипания добавить специи и довести до готовности
9 лет назад от Андрей Медведев
0 голосов
Я не готовила, но читала, что засыпают содой на 20-30 мин, промывают, доводят до кипения, воду сливают, хорошо промывают, потом готовят. Жир и протоки вырезают.
9 лет назад от Друг

Связанные вопросы