Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если пожарить говяжию почку, после часа вымачивание в воде, можно кушать?
9 лет
назад
от
Анастасия Бритова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымачивать надо в воде в уксусом, часа 2-3. Затем залить водой, довести до кипения, воду слить, почки обмыть. Так же поступить во 2-й раз, а в 3-ей воде сварить до готовности. Дале можно жарить или тушить.
9 лет
назад
от
Killforus цкгсттппшл
▲
▼
0
голосов
почки надрезаются по поверхности сеточкой, посыпаются обильно содой и выдерживаются 15-20 минут. После чего промыть и опустить в кипящую воду. Снова закипит-слить, залить свежей водой, после закипания добавить специи и довести до готовности
9 лет
назад
от
Андрей Медведев
▲
▼
0
голосов
Я не готовила, но читала, что засыпают содой на 20-30 мин, промывают, доводят до кипения, воду сливают, хорошо промывают, потом готовят. Жир и протоки вырезают.
9 лет
назад
от
Друг
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда в Дагестане коньяк? Кто его делает? Им же нельзя? Разве есть Саудовский коньяк? Эмиратский? Йеменская водка?
11 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Здравствуйте! Можно ли по нюху определить качество чая.
4 года
назад
от
Максим Соломатов
2
ответа
сколько времени запекаются фаршированные кабачки? Ломти толщиной в 5 см.
11 лет
назад
от
игорь ткач