Все о еде
Войти
Регистрация
КАК БЕЗ САЛА И ПРОЧИХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СДЕЛАТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ СОЧНЫМИ И ВКУСНЫМИ?
9 лет
назад
от
Роман Кеворкян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно тушу ( не жалеть) нашинкованную морковь и лук (под крышкой на сл. масле+чуток растительного) . . . как остынут, добавляю в рыбный фарш. . . затем зависит от рыбы. . добавляю сметану прямо в фарш или кусочек сл. масла замороженный во внутрь. . .
ну и кусочек батона замоченного в молоке
9 лет
назад
от
Нюся Мальгина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в сыровяленом курином мясе сальмонелла?
3 года
назад
от
Нико Белич
1
ответ
блины почему блины прилипают и рвутся при попытке перевернуть (тесто сделано на кефире)
9 лет
назад
от
Никита а
1
ответ
Кто какие макароны покупает? Роллтон? Макфа? Шебекинские? Барилла? \ Какие вкусные?
7 лет
назад
от
NeliNeli roma