Все о еде
Войти
Регистрация
если в домашнем паштете отделяется масло что нужно сделать?
9 годов
назад
от
jimmi111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Либо его много было применено при готовке, либо ему некуда впитываться. Мясо и овощи его не впитывают, для этого вводят крахмал или муку. Печень перед обжаркой надо было обвалять в муке или просто присыпать ею по готовности и дать завариться с соком печеночно-луковым.
9 годов
назад
от
Arhangel
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший рецепт вкусного, мягкого, интересного печенья
9 годов
назад
от
<Iru$'k@>
2
ответов
самый простой рещепт торта Рыжик? какой рецепт самого быстрого и простого в приготовлении торта Рыжик!
8 годов
назад
от
nadi
1
ответ
Какое сливочное масло Вы предпочитаете покупать? Сколько стоит?
5 годов
назад
от
ПРИНЦЕССА ВОСТОКА