Все о еде
Войти
Регистрация
если в домашнем паштете отделяется масло что нужно сделать?
9 лет
назад
от
jimmi111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Либо его много было применено при готовке, либо ему некуда впитываться. Мясо и овощи его не впитывают, для этого вводят крахмал или муку. Печень перед обжаркой надо было обвалять в муке или просто присыпать ею по готовности и дать завариться с соком печеночно-луковым.
9 лет
назад
от
Arhangel
Связанные вопросы
1
ответ
Я один фанат этих конфет или есть ещё олды кому нравятся они и по сей день нестареющая классика?
7 месяцев
назад
от
анжелина
1
ответ
Подскажите рецепт салатика, чтоб в нем присутствовал виноград
6 лет
назад
от
АнГеЛоЧеК
2
ответа
Как приготовить колбаски Мираторг?
6 лет
назад
от
Ермашкевич Артем