Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры парниковые из магазина лежат в комнате неделю, стали мягче и красне. Есть можно? Что с ними может быть?
5 лет
назад
от
Москит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего, мы недавно тоже такие купили нам посоветовали их в тёмное место убрать, чтобы дозрели. Через два - три дня они были просто огонь! Так что кушать можно!
5 лет
назад
от
Ольга Лебедева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда с адыгейским сыром? Адыгейский это творожный, да?
1 год
назад
от
*Active*
1
ответ
Что с этим яйцом? Из него должен был вылупиться цыплёнок?
9 лет
назад
от
Ангел Задумчивый
3
ответа
Чуток подгорел верх паски. Как е спасти? Если оставить все так и обмазать кремом, не будет ли горчить она?
12 лет
назад
от
Ксения Кальницкая