Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли паразиты в недожаренной рыбе?
9 лет
назад
от
Рис Акс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мало того, что чешую не снял, ещё и не дожарил) ) Или это про другую рыбку уже?
Вобще-по иде безопасна рыба, которая хищник (щука, окунь, например) . И морская. А с речной не хищной нужно быть аккуратным. Перед засолкой хорошо вымораживать, а при готовке-длительная термобработка.
9 лет
назад
от
Елена Васильевна
▲
▼
0
голосов
Не просто в недожаренной. Вот не хочу, конечно портить уважаемым мною здесь людям аппетит, но купил (попытался купить) в ларьке мороженного терпуга Ларек рыбный, черным принадлежит. Терпуг потрошенный. Открываю брюхо - там все мясо рыбы усеяно какими-то белыми заможенными червяками. Вот можно такое продавать? Будьте внимательны. Рыба - это дело тонкое. А черным я-бы вобще давно запретил право рыбу продавать нам. Уже за это.
9 лет
назад
от
Бледная поганка
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, была ли рыба заражена, была ли рыба заморожена после вылова, на какое время и при какой температуре и насколько непрожарена. В общем - возможно. Морская из магазина - маловероятно.
9 лет
назад
от
Дима Демин
Связанные вопросы
8
ответов
Какой хлеб (или булочки) из прошлого Вы вспоминаете? Я в детстве очень любила городские булочки и плетенки типа "Хала")
10 лет
назад
от
алла беляева
2
ответа
Длительность хранения копчёного сыра-косички. Пригоден ли в употребление спустся 3-5 после вскрытия?
4 года
назад
от
АЛЁНА МЕРКУЛОВА
1
ответ
Мясо своренное в томатном соусе стали бы есть?
3 года
назад
от
Mihail Dorofeev