Все о еде
Войти
Регистрация
А почему Илья Лазерсон сказал, что пицца придумана в Италии, и совершенно по рецептуре испоганена США?
10 лет
назад
от
byuida
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По итальянскому рецепту пицца готовится на тонком тесте в дровяной печи, с использованием лучшего итальянского сыра и оливкового масла. Обычно в не добавляю малое количество ингредиентов. Она получается немного хрустящей, с ароматом специй.
Американская пицца делается на толстом тесте и ингредиенты там не самого высокого качества. Ее готовят из полуфабрикатов и замороженной основы. Добавляют ингредиенты, которые итальянцы никогда не клали в пиццу, вплоть до ананасов. Про американский сыр я промолчу.
Американская пицца – это фастфуд, итальянская пицца – искусство.
10 лет
назад
от
Gost Gost
Связанные вопросы
4
ответа
в маринад добавляю перец кайенский, соус барбекю острый, чеснок, горчицу, соевый соус. А остроты как в покупных нету все
7 лет
назад
от
Бельчонок
1
ответ
существует маргарин со сливочным и подсолнечным маслом, не модифицированным, без пальмового масла? какой марки?
9 лет
назад
от
елена капитонова
1
ответ
? Какие блюда и продукты, может сочетания продуктов, действуют на вас, образно говоря, магическим образом? )
8 месяцев
назад
от
Bezimeny Bezfamily