Все о еде
Войти
Регистрация
скажите какие ингридиенты нужны для гренок
9 лет
назад
от
Emiliya Kozak
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Яйца — 3-4 шт. Молоко — 200 мл. Батон — 500 гр (или около пол-батона) . Соль. Растительное масло — 3-5 ст. л. Приготовление гренок с яйцом: 1. Яйца смешать с молоком и солью и взбить венчиком или вилкой, пока яйца не станут однородными. На поверхности смеси появится небольшая пена. 2. Батон нарезать тонкими ломтиками (толщиной чуть меньше сантиметра) . Хотя, толщина гренок — дело вкуса, можно и толще. 3. В сковороде разогреть масло. Гренки обмакнуть в молочно-яичную смесь. Если Вы хотите, чтобы батон внутри пропитался, и гренки были сочными, оставьте батон в смеси на минуту. 4. Выложите гренки на сковороду, обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета (около 1-2 минут для каждой стороны) . Готовые гренки можно выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы лишне масло не впиталось. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Александр Некрасов
▲
▼
0
голосов
Хлеб, булка, масло сливочное, сыр, чеснок, молоко сахар, корица, все зависит от того сладкие или соленые к чаю . Но вы сами писали, что от жареных яиц живот болит, гренки еще хуже для желудка.
9 лет
назад
от
Витя Васильев
Связанные вопросы
3
ответа
Вы часто Готовите голубцы/перцы/ котлеты? Что вы вобще предпочитаете на обед?
6 лет
назад
от
Мадина Сурхаева
2
ответа
В холодильнике тесто бездрожжевое лежит, как его довести до съедобного состояния? подскажите пжта.
7 лет
назад
от
Александра Нерушева
1
ответ
подскажите скумбрия холодного и горячего копчения, какую лучше брать?
8 лет
назад
от
Rita R