Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я готовлю тушенную курицу
Курицу вчера замариновал. . Посуда. смешанное кастрюля-сковородка. . для тушения вобщем. . и гарнир отдельно отварюю. . Вопрос: сколько тушить, нужно ли переварачивать и когда, сколько раз, и сколько масла налить?
10 лет
назад
от
Людмила Михайленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чуть маслица, вначале обжариваешь на большом огне с 1 стороны, чтобы зарумянилась, потом немного с другой и добавляешь чуть водички, закрываешь крышкой и тушишь на маленьком огне до готовности. Все правильно.
10 лет
назад
от
Трюфель
▲
▼
0
голосов
сотейник называется посуда. Я когда тушу подливаю немного бульона (водички можно) . Иначе пожарится. Можно и переворачивать иногда. Тушить минут 40, думаю. На среднем или маленьком огне. Масла - немного.
10 лет
назад
от
Тсгресса
Связанные вопросы
2
ответа
Жарю картошку соломкой и мне пришла идея макать картошку в сметану и запивать молоком раньше такого не было это странно
3 года
назад
от
Securitykmm
2
ответа
Как испечь пирог в мультиварке?
9 лет
назад
от
Иван Харапетов
2
ответа
Можно ли замораживать в морозилке сырые пельмени, в тесте которые есть яйца или можно только постные?
10 лет
назад
от
Максим Самойленко