Правильно ли я готовлю тушенную курицу

Курицу вчера замариновал. . Посуда. смешанное кастрюля-сковородка. . для тушения вобщем. . и гарнир отдельно отварюю. . Вопрос: сколько тушить, нужно ли переварачивать и когда, сколько раз, и сколько масла налить?
10 лет назад от Людмила Михайленко

2 Ответа



0 голосов
Чуть маслица, вначале обжариваешь на большом огне с 1 стороны, чтобы зарумянилась, потом немного с другой и добавляешь чуть водички, закрываешь крышкой и тушишь на маленьком огне до готовности. Все правильно.
10 лет назад от Трюфель
0 голосов
сотейник называется посуда. Я когда тушу подливаю немного бульона (водички можно) . Иначе пожарится. Можно и переворачивать иногда. Тушить минут 40, думаю. На среднем или маленьком огне. Масла - немного.
10 лет назад от Тсгресса

Связанные вопросы