Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я готовлю тушенную курицу
Курицу вчера замариновал. . Посуда. смешанное кастрюля-сковородка. . для тушения вобщем. . и гарнир отдельно отварюю. . Вопрос: сколько тушить, нужно ли переварачивать и когда, сколько раз, и сколько масла налить?
9 годов
назад
от
Людмила Михайленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чуть маслица, вначале обжариваешь на большом огне с 1 стороны, чтобы зарумянилась, потом немного с другой и добавляешь чуть водички, закрываешь крышкой и тушишь на маленьком огне до готовности. Все правильно.
9 годов
назад
от
Трюфель
▲
▼
0
голосов
сотейник называется посуда. Я когда тушу подливаю немного бульона (водички можно) . Иначе пожарится. Можно и переворачивать иногда. Тушить минут 40, думаю. На среднем или маленьком огне. Масла - немного.
9 годов
назад
от
Тсгресса
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пасикунчики?
3 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Электро духовка за сколько нагревается
3 годов
назад
от
александр ильин
2
ответов
Огуречное мороженое вкусно для вас ? кто пробовал ?
9 месяцев
назад
от
Dron Eleck