Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз в неделю, Вы варите супы и какие?
9 лет
назад
от
илья васюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БОРЩИ! С фасолью, с кислой капустой, свекольники и бульоны (курица, баранина) , еще пельмень с бульоном.
Редко суп из семи. . ингридиентов. Чечевичный.
По неделям в общем. Неделя супов, неделя 2 блюд, неделя салатов и всяких постряпушек.
9 лет
назад
от
Ольга Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно считать "лицом" хозяйки\хозяина? Которое отражает и подтверждает его талант в кулинарии? ) +
3 года
назад
от
Ирина Юрченко
1
ответ
Гарбуша в фольге в духовке как вам?
10 месяцев
назад
от
1 1
2
ответа
Почему дешёвый какао-порошок кисловатый по вкусу?
4 года
назад
от
Екатерина П