Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы думаете, как будут по вкусу пирожки (жаренные) с начинкой из тыквы. Кто нибудь пробовал делать?
Хочу попробовать, да и тесто поставлено уже. Как-то для разнобразия что-то другого захотелось. Поднадоели все эти-с капустой с рисом с картошкой и со сладкими начинками. С тыквой-это впервой, и вот не знаю, с тыквой-то что делать, в каком её виде начинять. Тертая-понятно, но ведь сырую-то не уложишь внутрь пирожка (не прожарится) . Были-б печные, тогда дело понятное. Подскажите, если не трудно. Как мне е обработать, хотя-бы до полуготовности? в микроволновке, прожарить на сковороде? боюсь-чтоб каша не получилась.
9 лет
назад
от
Случайный попутчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не ел пирожки с тыквой. . можно же с творогом, горохом, картошкой, с мясом, с рисом и яйцом, с вишнями или клубникой, с любым повидлом, с ягодами.
9 лет
назад
от
Копылова Наталья
▲
▼
0
голосов
скоре всего тыкву надо запечь в духовке
Тыквенное пюре: Тыкву отварить или запечь в духовке до
мягкости. Слить лишнюю жидкость, провернуть в блендере или растолочь в
пюре. Отмерить 1 стакан пюре на пирог, остатки использовать для других
целей (можно сделать тыквенный суп - очень вкусно! )
9 лет
назад
от
Саша будко
Связанные вопросы
1
ответ
Поднимет ли бисквит в 7 яиц 150 г растолченных грецких орехов? И что делать, чтобы поднял?
9 лет
назад
от
Катя Гоман
8
ответов
Почему есть супы - полезно , а еду водой запивать - нет ?
11 лет
назад
от
Никита Осолодченко
1
ответ
за сколько приблизительно разморозиться 1кг фарша при комнатной температуре?
9 лет
назад
от
Людмила Билозора