Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать очень прозрачный бульон для заливного?
9 лет
назад
от
Cute )))))))))))))))))))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливать только холодной водой, можно после закипания слить и промыть кости (рыбу) и опять залить хол. водой, снимать пену, после закипания убавить огонь до самого минимума, чтоб бульон только маленько булькал, потом, когда сварите, процедите через марлю
9 лет
назад
от
Ярослава
▲
▼
0
голосов
Бульон до прозрачности очищают по французской методе для приготовления консоме. Яичные белок взбивают и добавляют в него либо немного мясного фарша либо просто размятую яичную скорлупу. Вливают эту смесь в бульон и доводят до кипения, размешивая . Дале снять с огня и после того как белковая смесь осядет, прозрачный бульон просто сливают в другую емкость, а осадок который заберет частички мути просто выбрасывают
9 лет
назад
от
Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Доставка еды за город
4 года
назад
от
Наталья Вишнякова
1
ответ
Под каким маринадом вы любите курицу?
4 года
назад
от
Varyaa Varyaa
3
ответа
Говорят, что от шоколада улучшается настроение. А какая еда Вас радует?
7 лет
назад
от
vbv bnb