Все о еде
Войти
Регистрация
У кого сохранился рецепт торта из пастилы или зефира с вареной сгущенкой? Его не пекли, а ставили в холодильник.
10 лет
назад
от
Mary~@~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что там сохранять?
Половинки зефира выложить на блюдо, залить любым (любимым) кремом и так повторить несколько слоёв (от 2х - до 4х) , Поставить на ночь в холодильник. ВСё)
10 лет
назад
от
hdfgdfgre gdfggsdgsdgsdg
▲
▼
0
голосов
Торт с зефиром и печеньем без выпечки? Ингредиенты: 300-400 гр печенья, 500 гр зефира, 1 банка сгущенки (вареной или, простой или с какао) , 1 пачка сливочного масла ( или сливочного маргарина) , 100 гр любых орехов, 3-4 ч. л. какао-порошка, 2 ст. л. слив. масла ( для глазури) , 2 ст. л. сметаны, 100 гр. сахара, Приготовление: Печенье пропускаем через мясорубку. Масло смешиваем со сгущенкой и мелко порубленными орехами ( оставив небольшую часть для присыпки) . Зефир разделяем на половинки. Для этого тортика потребуется емкость какой нибудь интересной красивой формы ( можно взять силиконовую ) . Выстилаем форму пищевой пленкой, смазываем растительным маслом и обкладываем изнутри половинками зефира, плоской стороной к стенкам формы. Промазываем толстым слоем смеси печенья, но не заполняем форму полностью. Дале выкладываем еще слой зефира и снова слой массы, трамбуем поплотней, но без фанатизма. Так делаем пока форма не заполнится. "Дно" тортика ( в нашем случае - это верх ) должно оказаться из зефира, положенного плоской стороной вверх. Помещаем торт с печеньем и зефиром на пару часов в холодильник.
10 лет
назад
от
Барсюта Самодостаточная
Связанные вопросы
1
ответ
Колбасу есть не боитесь ?
4 года
назад
от
Ольчик *
2
ответа
Почему если сравнивать водку, пиво, коньяк, то от пива самый страшный падун, но при этом коньяк самый тяжелый напиток.
1 год
назад
от
IngeHigbee84
1
ответ
Можно ли есть эти конфеты? Чет название смущает .
8 лет
назад
от
Дарья Севостьянова