Как вкусно обжарить грибочки?

Есть белые грибы, шампиньоны.
Хочу их обжарить с луком но как то скучновато можеи кто то что то посоветует? но без мяса
9 лет назад от Stasia_ St

3 Ответа



0 голосов
Режешь шампиньоны на мелкие кусочки. Берёшь сковороду ставишь на огонь, добавляешь подсолнечное масло. Жаришь грибы, через некоторое время добавляешь всбитые яйца. Солишь. Я готовлю так.
9 лет назад от Светлана
0 голосов
Всё не так! На сливочном надо жарить, на достаточно сильном огне поначалу, недолго и в один слой, чтоб они хорошенько схватились, а не потекли соком и не сварились в нём.
)
9 лет назад от Killer
0 голосов
Очень вкусное блюдо - грибы ароматные, плотные, с кисловатым вкусом.

 Готовятся такие грибы довольно быстро и просто.

 Блюдо успешно заменяет мясо.

 Грибы обязательно нужно зажаривать до румяной корочки, иначе они
 напоминают вареные.

 Если немного изменить рецептуру и при приготовлении в сметану добавить
 яйца, то блюдо выйдет очень густым и сытным, в этом случае оно
 может употребляться без гарнира.
9 лет назад от Ve4nost

Связанные вопросы