Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно обжарить грибочки?
Есть белые грибы, шампиньоны.
Хочу их обжарить с луком но как то скучновато можеи кто то что то посоветует? но без мяса
9 лет
назад
от
Stasia_ St
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режешь шампиньоны на мелкие кусочки. Берёшь сковороду ставишь на огонь, добавляешь подсолнечное масло. Жаришь грибы, через некоторое время добавляешь всбитые яйца. Солишь. Я готовлю так.
9 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Всё не так! На сливочном надо жарить, на достаточно сильном огне поначалу, недолго и в один слой, чтоб они хорошенько схватились, а не потекли соком и не сварились в нём.
)
9 лет
назад
от
Killer
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное блюдо - грибы ароматные, плотные, с кисловатым вкусом.
Готовятся такие грибы довольно быстро и просто.
Блюдо успешно заменяет мясо.
Грибы обязательно нужно зажаривать до румяной корочки, иначе они
напоминают вареные.
Если немного изменить рецептуру и при приготовлении в сметану добавить
яйца, то блюдо выйдет очень густым и сытным, в этом случае оно
может употребляться без гарнира.
9 лет
назад
от
Ve4nost
Связанные вопросы
3
ответа
А вы бы наелись такой порцией?
5 месяцев
назад
от
Elisabetta
1
ответ
А вот знаете, в узбекской кухне есть кисломолочный напиток, в нём ещё намешан чуть ли не творог и зелень всякая?
11 лет
назад
от
Елена Прокашева
1
ответ
Можно ли внутрь мультиварки вместо чаши поставить стеклянную ёмкость с картофелем для разогрева?
3 года
назад
от
Антонина Черепанова