Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир сделать, рис-гречка-картошка поднадоели изрядно?
8 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цветную капусту запеченную с соусом бешамель под сыром. Цветную капусту разделенную на соцветия отварить до полу готовности, выложить в форму залить соусом бешамель и присыпать твердым сыром. Запекать при 180-200 градусах до корочки сыра.
8 годов
назад
от
tonik semen
Связанные вопросы
1
ответ
Что для тебя самое вкусное?
9 годов
назад
от
василий колотилин
2
ответов
Где взять опарыша и червя зимой? кроме магазина? а
12 годов
назад
от
Дама с собачкой
5
ответов
Возможно ли из ничего приготовить нечто? Например, если дома только картошка, морковка, свёкла, лук, макароны и крупы.
6 годов
назад
от
ксения tabbit