Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир сделать, рис-гречка-картошка поднадоели изрядно?
8 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цветную капусту запеченную с соусом бешамель под сыром. Цветную капусту разделенную на соцветия отварить до полу готовности, выложить в форму залить соусом бешамель и присыпать твердым сыром. Запекать при 180-200 градусах до корочки сыра.
8 лет
назад
от
tonik semen
Связанные вопросы
6
ответов
мне 12 лет и я хочу научится готовить. что можно сделать из зелени и помидоров и майонеза?
11 лет
назад
от
Наташа Иванюк
2
ответа
Какие вкусные масла для заправки салатов и т. д вы порекомендуете, кроме подсолнечного? )
8 лет
назад
от
more
1
ответ
как запечь курицу с картошкой чтоб все обалдели?
8 лет
назад
от
Andrei Andrei