Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку фри нужно предварительно мариновать в соусе чтобы вкусная была или сразу жарить после нарезки?
9 годов
назад
от
ОдНа ЛюБоВь На ДвОиХ!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо. Кто Вам сказал что картошка маринуется. Можно посушить полотенцем, чтобы он в масло мокрая не попадала. Просто со сковороды "стреляет" вода попавшая в масло, а не продукт который там жарится. А мариновать нет необходимости.
9 годов
назад
от
Георгий† Саворский
▲
▼
0
голосов
Сразу нужно промыть е под холодной водой, смыть крахмал. Затем- обсушить, чтобы в жире не стреляла жидкостью. Обсушили- выкладываете порционно во фритюр (много не бросайте! ) и жарите до золотистой корочки. Затем вынимаете на салфетку и солите.
9 годов
назад
от
Катя Рушакова
Связанные вопросы
2
ответов
какое ваше любимое блюдо? Если можите фото и рецепт)
9 годов
назад
от
дима пустынников
6
ответов
День рождения. подскажите блюда для фуршета на работе: бюджетно и быстрого приготовления.
11 годов
назад
от
Михаил Кузнецов
1
ответ
Нужно ли ложить белый виноград в холодильник?
2 годов
назад
от
Патрахина Мария