Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку фри нужно предварительно мариновать в соусе чтобы вкусная была или сразу жарить после нарезки?
9 лет
назад
от
ОдНа ЛюБоВь На ДвОиХ!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо. Кто Вам сказал что картошка маринуется. Можно посушить полотенцем, чтобы он в масло мокрая не попадала. Просто со сковороды "стреляет" вода попавшая в масло, а не продукт который там жарится. А мариновать нет необходимости.
9 лет
назад
от
Георгий† Саворский
▲
▼
0
голосов
Сразу нужно промыть е под холодной водой, смыть крахмал. Затем- обсушить, чтобы в жире не стреляла жидкостью. Обсушили- выкладываете порционно во фритюр (много не бросайте! ) и жарите до золотистой корочки. Затем вынимаете на салфетку и солите.
9 лет
назад
от
Катя Рушакова
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу в суп-пюре добавить шампиньонов. Суп сырный. что ещё вкусно будет в супе?
3 года
назад
от
alena kezanova
1
ответ
Где вы чаще всего травились?
9 лет
назад
от
Шикарный Говнюк
1
ответ
Из какого теста можно сделать пирог из "Клюквы"? Рецепт писать мне не нужно!
10 лет
назад
от
еще чего