Картошку фри нужно предварительно мариновать в соусе чтобы вкусная была или сразу жарить после нарезки?

9 лет назад от ОдНа ЛюБоВь На ДвОиХ!!!

2 Ответа



0 голосов
Не надо. Кто Вам сказал что картошка маринуется. Можно посушить полотенцем, чтобы он в масло мокрая не попадала. Просто со сковороды "стреляет" вода попавшая в масло, а не продукт который там жарится. А мариновать нет необходимости.
9 лет назад от Георгий† Саворский
0 голосов
Сразу нужно промыть е под холодной водой, смыть крахмал. Затем- обсушить, чтобы в жире не стреляла жидкостью. Обсушили- выкладываете порционно во фритюр (много не бросайте! ) и жарите до золотистой корочки. Затем вынимаете на салфетку и солите.
9 лет назад от Катя Рушакова

Связанные вопросы