Помогите, пожалуйста! Бисквит пригорел к противню, кое-как отодрала. Что можно сделать дальше?

Есть один целый бисквит и крем со сгущенкой.
9 лет назад от Абырвалг

2 Ответа



0 голосов
Я бы целый бисквит разрезала, промазала кремом. Тот, что развалился, нарезала бы на кубики и, обмакивая каждый кубик в крем, выложила сверху на бисквит-горкой. И полила бы шоколадной глазурью. Прям тортик) Глазурь делается быстро. Из какао, молока, сахара и сливочного масла.
9 лет назад от наташа кузнецова
0 голосов
Из целого бисквита сделать пару коржей- верх и низ торта. Нижний корж смазать кремом, на него выложить кусочки ободранного бисквита, смешаного с кремом, какао и еще какими-нибудь фруктами- ананасы консервированные, персики (кусочками) - сверху нормальный пласт бисквита. Все обмазать кремом, посыпать крошкой. Крошку можно сделать из кусочков ободранного бисквита- мелко нарезать, подсушить в духовке и растереть в крошку
9 лет назад от Татьяна )))

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Коля Кобец
2 ответа
7 лет назад от катенька иванова