Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста! Бисквит пригорел к противню, кое-как отодрала. Что можно сделать дальше?
Есть один целый бисквит и крем со сгущенкой.
9 лет
назад
от
Абырвалг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы целый бисквит разрезала, промазала кремом. Тот, что развалился, нарезала бы на кубики и, обмакивая каждый кубик в крем, выложила сверху на бисквит-горкой. И полила бы шоколадной глазурью. Прям тортик) Глазурь делается быстро. Из какао, молока, сахара и сливочного масла.
9 лет
назад
от
наташа кузнецова
▲
▼
0
голосов
Из целого бисквита сделать пару коржей- верх и низ торта. Нижний корж смазать кремом, на него выложить кусочки ободранного бисквита, смешаного с кремом, какао и еще какими-нибудь фруктами- ананасы консервированные, персики (кусочками) - сверху нормальный пласт бисквита. Все обмазать кремом, посыпать крошкой. Крошку можно сделать из кусочков ободранного бисквита- мелко нарезать, подсушить в духовке и растереть в крошку
9 лет
назад
от
Татьяна )))
Связанные вопросы
1
ответ
Масленица! с чем блины любите есть? )
5 лет
назад
от
Коля Кобец
2
ответа
список блюд с анчоусами
7 лет
назад
от
катенька иванова
3
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептами овощных салатиков и закусок из помидоров чери
12 лет
назад
от
Евгений Фасхутдинов