Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста! Бисквит пригорел к противню, кое-как отодрала. Что можно сделать дальше?
Есть один целый бисквит и крем со сгущенкой.
9 годов
назад
от
Абырвалг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы целый бисквит разрезала, промазала кремом. Тот, что развалился, нарезала бы на кубики и, обмакивая каждый кубик в крем, выложила сверху на бисквит-горкой. И полила бы шоколадной глазурью. Прям тортик) Глазурь делается быстро. Из какао, молока, сахара и сливочного масла.
9 годов
назад
от
наташа кузнецова
▲
▼
0
голосов
Из целого бисквита сделать пару коржей- верх и низ торта. Нижний корж смазать кремом, на него выложить кусочки ободранного бисквита, смешаного с кремом, какао и еще какими-нибудь фруктами- ананасы консервированные, персики (кусочками) - сверху нормальный пласт бисквита. Все обмазать кремом, посыпать крошкой. Крошку можно сделать из кусочков ободранного бисквита- мелко нарезать, подсушить в духовке и растереть в крошку
9 годов
назад
от
Татьяна )))
Связанные вопросы
5
ответов
Послала мужа купить кусочек мяса , что-нибудь собразить к обеду. он слегка перестарался (знакомая продавщица уболтала)
10 годов
назад
от
Graf O'Man
2
ответов
Подскажите, как правильно (из личного опыта) приготовить холодный борщ на свекольном квасе. Заране спасибо.
9 годов
назад
от
Костя Корягин
1
ответ
рецепт кексов без молока? хочу сделать маффины дома ничего молочного. подскажите рецептик)
11 годов
назад
от
Ирина Зубова