Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста! Бисквит пригорел к противню, кое-как отодрала. Что можно сделать дальше?
Есть один целый бисквит и крем со сгущенкой.
10 лет
назад
от
Абырвалг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы целый бисквит разрезала, промазала кремом. Тот, что развалился, нарезала бы на кубики и, обмакивая каждый кубик в крем, выложила сверху на бисквит-горкой. И полила бы шоколадной глазурью. Прям тортик) Глазурь делается быстро. Из какао, молока, сахара и сливочного масла.
10 лет
назад
от
наташа кузнецова
▲
▼
0
голосов
Из целого бисквита сделать пару коржей- верх и низ торта. Нижний корж смазать кремом, на него выложить кусочки ободранного бисквита, смешаного с кремом, какао и еще какими-нибудь фруктами- ананасы консервированные, персики (кусочками) - сверху нормальный пласт бисквита. Все обмазать кремом, посыпать крошкой. Крошку можно сделать из кусочков ободранного бисквита- мелко нарезать, подсушить в духовке и растереть в крошку
10 лет
назад
от
Татьяна )))
Связанные вопросы
2
ответа
А есть рецепты очень вкусных, но диетических блюд, которые даже для всей семьи можно готовить?
12 лет
назад
от
nikita romanov
1
ответ
Предложите рецепт с низким гликимическим уровенем
7 лет
назад
от
ЕкатеринаМазанова
2
ответа
сколько времени нужно вымачивать кролика в воде чтобы исчез запах?
10 лет
назад
от
=*КуКлА*=