Все о еде
Войти
Регистрация
"Мираторг окорок свиной", как готовить.
Купила сейчас этот кусок мяса, (в пакете) в готовом соусе. Написано что удалив этикетку, при 200 градусах в духовку.
Там потом дырочки прорезать. .
Но! Я никогда не запекала в пакетах) ) в вакуме!
Подскажите пожалуйста, на противень нужно лить воду? Не прилипнет этот пакет? ) )
9 лет
назад
от
Лена Пыхтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых пока в пакете есть жидкость- он останется неповрежденным. Гореть он начинает олько в случае испарения всей воды из пакета. Прокол в пакете надо делать сразу перед запеканием- инче пакет взорвется от давления пара.
9 лет
назад
от
Пеппилотта
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у молодёжи в соц-сетях каждая вторая фотка еды это СУШИ? Они не знают, что рис шлифуется тальком и очень вреден?
8 лет
назад
от
jfj jfj
1
ответ
Что лутче хот дог или гамбургер?
6 лет
назад
от
Екатерина Ильючик
1
ответ
Вы любите мясные паштеты больше, чем мясо ?
4 года
назад
от
Руслан Newman