"Мираторг окорок свиной", как готовить.

Купила сейчас этот кусок мяса, (в пакете) в готовом соусе. Написано что удалив этикетку, при 200 градусах в духовку.
Там потом дырочки прорезать. .

Но! Я никогда не запекала в пакетах) ) в вакуме!

Подскажите пожалуйста, на противень нужно лить воду? Не прилипнет этот пакет? ) )
9 годов назад от Лена Пыхтина

1 ответ

0 голосов
Во первых пока в пакете есть жидкость- он останется неповрежденным. Гореть он начинает олько в случае испарения всей воды из пакета. Прокол в пакете надо делать сразу перед запеканием- инче пакет взорвется от давления пара.
9 годов назад от Пеппилотта

Связанные вопросы

4 ответов
7 годов назад от Андрей Ворошилов
8 ответов