Все о еде
Войти
Регистрация
"Мираторг окорок свиной", как готовить.
Купила сейчас этот кусок мяса, (в пакете) в готовом соусе. Написано что удалив этикетку, при 200 градусах в духовку.
Там потом дырочки прорезать. .
Но! Я никогда не запекала в пакетах) ) в вакуме!
Подскажите пожалуйста, на противень нужно лить воду? Не прилипнет этот пакет? ) )
10 лет
назад
от
Лена Пыхтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых пока в пакете есть жидкость- он останется неповрежденным. Гореть он начинает олько в случае испарения всей воды из пакета. Прокол в пакете надо делать сразу перед запеканием- инче пакет взорвется от давления пара.
10 лет
назад
от
Пеппилотта
Связанные вопросы
1
ответ
Получится салат из этих продуктов . Варёный картофель, сыр твёрдый, репчатый лук, креветки, майонез, яйца ?
11 лет
назад
от
руслан жадов
1
ответ
Ваши удачные котлеты. что вы добавляете в фарш? вода нужна ?
7 лет
назад
от
gg hh
3
ответа
Как часто можно есть вредную еду типа пельменей без вреда здоровью
6 лет
назад
от
Ольга Ланкина