Все о еде
Войти
Регистрация
"Мираторг окорок свиной", как готовить.
Купила сейчас этот кусок мяса, (в пакете) в готовом соусе. Написано что удалив этикетку, при 200 градусах в духовку.
Там потом дырочки прорезать. .
Но! Я никогда не запекала в пакетах) ) в вакуме!
Подскажите пожалуйста, на противень нужно лить воду? Не прилипнет этот пакет? ) )
9 годов
назад
от
Лена Пыхтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых пока в пакете есть жидкость- он останется неповрежденным. Гореть он начинает олько в случае испарения всей воды из пакета. Прокол в пакете надо делать сразу перед запеканием- инче пакет взорвется от давления пара.
9 годов
назад
от
Пеппилотта
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли морозить свежие огурцы? ?
7 годов
назад
от
Андрей Ворошилов
8
ответов
Куриное филе - есть поверенные рецепты готовки за 15 минут?
11 годов
назад
от
Екатерина Балкова
1
ответ
Как образуются скидки на одни и те же продовольственные товары в различных торговых сетях?
8 годов
назад
от
Наташа Ярмизина