Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши удачные котлеты. что вы добавляете в фарш? вода нужна ?
7 лет
назад
от
gg hh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлеб замачиваю только в воде- узнала от повара в ресторане, что это правильне, чем молоко.
Всегда выбиваю любой фарш: беру и с силой бросаю в миску с высоты.
Получается однородным, нежным
7 лет
назад
от
Астахов Дмитрий
Связанные вопросы
5
ответов
что можно сделать из вишни и сомородины чёрной ( срочно ито всё портится)
10 лет
назад
от
ольга павлова
1
ответ
Что приготовить из вареных куриных ножек (только не салаты) ?
10 лет
назад
от
АНДРЕЙ ЧАЩУХИН
9
ответов
Объясните, почему так вреден фасфуд?
4 года
назад
от
Блондино4ка