Все о еде
Войти
Регистрация
Оладушки с дрожжами или без?
Подскажите (желательно с фото) рецепт оладьев) и как лучше на дрожжах или без? яйца добавлять или нет? ;) ну чтобы пышные получились)
10 лет
назад
от
Катька Смит
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 ст кефира. 2-3 яйца, сахар, соль на кончике ножа, 1. 3 ч. л. соды, муку добавить что бы тесто было похоже на сметану и по желанию яблочко кусочками и изюм.
10 лет
назад
от
Алехандер Гурфинкель
▲
▼
0
голосов
На дрожжах немного дольше. Лично я делаю кнфирные. Быстро и просто.
0, 5л кефира
1 яйцо
1 ст. л. сахара
Щепотка соли
Все смешать и всыпая муку довести до густоты сметаны. Дать настояться 10 минут. для набухания муки.
Всыпать полную чайную ложку соды негашеной. Размешать. Выпекать на сковороле с разогретым раст. маслом наливая примерно стол. ложку. Если будут сильно растекаться добавить муку.
10 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Что за соус такой на роллах?
6 лет
назад
от
юлия Тесс
1
ответ
как случилось так что соус бешамель часто используемый в кулинарии для запекания стали заменять майонезом ?
9 лет
назад
от
aldis tihomirovs
1
ответ
Можно ли есть яйца которые пролежали неделю на минусовой температуре?
10 лет
назад
от
Alen Aplikaeva