как случилось так что соус бешамель часто используемый в кулинарии для запекания стали заменять майонезом ?

8 лет назад от aldis tihomirovs

1 ответ



0 голосов
А с чего вы взяли, что именно бешамель стали заменять? По мне, майонез в запекании, имет свою историю. Тем паче, что этот трюк идёт из совка, где майонез был дефицитом, а бешамель просто везде сували, не зная, что он так называется, именуя его подливой. И даже муку обжаривали или не обжаривали, в зависимости от желаемого цвета.
8 лет назад от пј·М¶iМ¶tМ¶cМ¶hМ¶М¶М¶пјЁМ¶ oМ¶vМ¶sМ¶e

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александра
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от D. Stayn