Все о еде
Войти
Регистрация
как случилось так что соус бешамель часто используемый в кулинарии для запекания стали заменять майонезом ?
8 лет
назад
от
aldis tihomirovs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с чего вы взяли, что именно бешамель стали заменять? По мне, майонез в запекании, имет свою историю. Тем паче, что этот трюк идёт из совка, где майонез был дефицитом, а бешамель просто везде сували, не зная, что он так называется, именуя его подливой. И даже муку обжаривали или не обжаривали, в зависимости от желаемого цвета.
8 лет
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть пиццу
4 года
назад
от
Александра
1
ответ
Грушевый сидр перестал бродить через 6 дней.
4 года
назад
от
Артём Волков
1
ответ
Ребят помогите)
10 лет
назад
от
D. Stayn