Все о еде
Войти
Регистрация
как случилось так что соус бешамель часто используемый в кулинарии для запекания стали заменять майонезом ?
9 лет
назад
от
aldis tihomirovs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с чего вы взяли, что именно бешамель стали заменять? По мне, майонез в запекании, имет свою историю. Тем паче, что этот трюк идёт из совка, где майонез был дефицитом, а бешамель просто везде сували, не зная, что он так называется, именуя его подливой. И даже муку обжаривали или не обжаривали, в зависимости от желаемого цвета.
9 лет
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e
Связанные вопросы
1
ответ
пробовала икру из запеченых баклажанов. Как е приготовить?
12 лет
назад
от
Ирина Белова
1
ответ
Чисто теоретически, если пожарить на сковороде энцифалитных клещей, их можно съесть?
6 месяцев
назад
от
BadBoY[Жека]
1
ответ
Где в Москве можно купить сухие взбитые сливки? Года 3-4 назад были во всех магазинах. Сейчас нигде нет: (
6 лет
назад
от
Евгений Васько