Все о еде
Войти
Регистрация
Какао порошок.
Какао порошок можно использовать только при варки напитка, выпечки? Или можно какао порошок просто добавить в творог или кашу? Обязательна какая-то термическая обработка? Если нет, то получается его можно взять на кончике ложки и пожевать (если захочется, но я такого не слышал) ? Или все таки обработка какая-то нужна?
9 лет
назад
от
Виктор Кузьмин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какао добавляют в крем из взбитой сметаны или сливок. Они термически не обрабатываются.
А еще я иногда пользуюсь рецептом шоколадной глазури, которую не нужно варить. Так что обработка не всегда нужна, но просто так жевать какао тоже как-то слишком.
9 лет
назад
от
Птаха Малая
▲
▼
0
голосов
есть растворимое какао и горячий шоколад- я вот купила. написано можно просто в горяче молоко или воду добавлять. а просто в творог- даже не знаю. Обычный порошок точно нельзя- будет горечь и порошок на зубах ощущаться.
9 лет
назад
от
Марина хисамова
Связанные вопросы
3
ответа
Жульенов рецептик подскажите пжалуйста. Можно ли из белых грибов ?
12 лет
назад
от
Clara Morgane
1
ответ
Какие горячие бутерброды любите делать?
11 месяцев
назад
от
Эверест
1
ответ
Почему хлебозаводы нарезают батон такими тонкими ломтиками?
4 года
назад
от
Антон Проценко