Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковороду взять? Я хотел бы для всего, но преимущественно я жарю мясо. Еще пассеровку и яичницу на сковороде делаю
3 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это две разные сковородки. Для пассеровки и яичницы берите разовые дешевые с любым антипригарным покрытием рублей за 600. Для мяса нужна с толстым дном.
3 года
назад
от
Ивана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает у вас такое, что вы весь день на кухне? Такой вот марафон готовки.
3 года
назад
от
Елена Бондаренко
3
ответа
можно ли есть просроченную соль. можно ли есть просроченную соль и какие его последствия? !
11 лет
назад
от
~ЁЖ~
10
ответов
Ваше мнение. Не вреден ли для здоровья заменитель сахара?
13 лет
назад
от
denisik95.95