Подскажите рецепт торта. Подскажите рецепт вкусного и простого торта.

11 лет назад от Nneka

4 Ответа



0 голосов
бисквит обыкновенный /1ст. неполный сахара, 1ст. муки, 6яиц, соль. испечь бисквит. остудить пропитать. крем-сметана 30% и сах. пудра, всё взбить миксером, добавить ванилин. коржи бисквита намажьте обильно кремом, украсьте верх какао, просейте через трафарет с рисунком и дайте пропитаться. Готовьте всё с вечера, оставьте в холодильнике. Это самое простое. Удачи
11 лет назад от НАТАША КАРПЕНКО
0 голосов
Цитрусовый тортик 7, 5 стакана сметаны, 9 яиц, 1, 4 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, цедра 1 лимона или апельсина.
Сметану соединить с мукой и, размешивая, довести до кипения. Когда остынет, добавить желтки, сахар, лимонную цедру, размешать и ввести взбитые белки.
Полученную массу вылить в смазанную маслом форму и подрумянить в духовке. Подавать с вареньем и сливками.
11 лет назад от виктория никишина
0 голосов
Пирожное "Воздушный поцелуй"
 
Очень мягкое, нежное и вкусное пирожное с творожным кремом. Просто тает во рту.
На приготовление ушёл 1 час и на пропитку пару часов.
для теста:
масло сливочное мягкое 100 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 100 гр.
мёд 1. 5 ст. л.
сметана 3 ст. л.
разрыхлитель 1. 5 ч. л. с горкой
мука 350-370 гр.
для крема:
масло сливочное 100 гр.
сахар 150 гр.
ванильный сахар 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
творог 5 % 500 гр.
крахмал 2 ст. л.
Для теста смешать все ингредиенты по одному, в том порядке как написано. Тесто получится как мягкий пластилин. Убрать тесто в холод на 15 мин. После охлаждения тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать тонко (толщ. 2 мм. ) в квадрат. Испечь по очереди коржи, горячими обрезать края (обрезки понадобятся для обсыпки) . Коржи пекутся быстро по 3-5 мин. при 180 градусах.
В последнюю очередь делаем крем. Все ингредиенты для крема положить в ковшик и поставить на водяную баню. Держать на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. Крем, когда начнёт нагреваться, станет жидким, затем в процессе начнёт густеть.
Промазать коржи ГОРЯЧИМ ! кремом. Обсыпать измельчёнными обрезками торт. Оставить остывать при КОМНАТНОЙ температуре пару часов.
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита.
11 лет назад от Артур Пирожков
0 голосов
я всегда мечтала приготовить торт монастырская изба. Но как-то руки все не доходят. Может Вам он приглянется и Вы его приготовите!
рецепт из инета:
 
Вишня без косточек я купила замороженную присыпала е сахаром и оставила.
 
Переходим к тесту. Что необходимо подготовить?
4 стакана муки
250 гр. сметаны
2 ст. ложки сахара
250 гр. сл. масла или маргарина
щепотку соли
1/2 ч. л соды
Масло растопить и все остальные ингридиенты смешать
вымесить тесто и оставить в холодильнике на часик.
Дале вытащить и разрезать на три части.
 
Берем 1 заготовку теста. Раскатываем "квадратный блинчик" приблизительно 25Х25 см.
Тесто не должно быть очень тонким.
Разрезаем на 5 полосок, шириной по 5 см.
На полоски укладываем ряд вишенок.
 
Заворачиваем трубочки. И первую партию отправляем румяниться в духовку.
Все то же самое проделываем и с другими 2-мя заготовками теста.
В результате получаем 15 вишневых трубочек.
 
готовим крем. Для которого необходимо:
- сметана 700 грамм
- сахар (все зависит от вкуса Вашей вишни, я положила 0, 5 ст. сахара)
- 10 гр. ванильного сахара
все смешиваем.
 
Плитку шоколадки измельчить кто как умет.
 
Готовые вишневые трубочки остужаем,
сортируем по размеру .
Выкладываем "избу" следующим образом:
- 5 самых больших, самых крепеньких трубочек на дно подноса
- перемазываем данный слой обильно кремом
- 4 трубочки ставим по центру предыдущих 5
- и опять слой крема
- 3 трубочки по центру предыдущего слоя (4 трубочек)
- слой крема
- 2 трубочки по центру предыдущего слоя (3 трубочек)
- слой крема
- 1 трубочка по центру предыдущих 2
 
Оставшимся кремом замазываем верхнюю трубочку
и все ране пропущенные "пробелы".
И оставляем в холодильнике не мене 5 часов а лучше на ночь.
11 лет назад от наталия лыхина

Связанные вопросы

2 ответа
8 месяцев назад от Николай Киселёв
1 ответ