Вы умете делать шубу в шубе? (см)

9 лет назад от 13

3 Ответа



0 голосов
. круто. . мне понравилось. . никогда о таком не слышала и не видела. ) . . одно смущает. . шуба дает много сока от свеклы и селедки с майонезом. . так вот этот мякиш в кашу не превратится? ) .
9 лет назад от Княжна Пистолетова
0 голосов
Идея неплоха, можно применить где-то еще. Надо подумать. . .
Слишком много хлеба на кусочке рулета, по-моему, а овощей и рыбы мало. . . : (
Надо подобрать пропорцию, типа "8 пирогов и 1 свечка" (это из Карлсона, если кто не понял) . )
9 лет назад от Alexey Mavrin
0 голосов
У меня лучше рецепт
Рулетики «Шуба под селёдкой»

2 филе селедки, 2 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 1 отварная свекла, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка готового хрена.

 Картофель, морковь и свеклу очистить, потереть на мелкой терке отдельно. В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности. В свеклу добавить немного майонеза, перемешать.

Филе сельди разложить на полиэтилен,
срезать внутреннюю часть мякоти, чтобы филе было одной толщины. Сверху
разложить картофель по всей поверхности сельди. Затем – слой моркови и по
центру – слой свеклы.

Теперь с помощью полиэтилена соединить края филе, получается наполненный брусок цилиндрической формы. Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо.
9 лет назад от Дмитрий Дмитриевич Пинигин-Сосин

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от александр гулага
1 ответ