Все о еде
Войти
Регистрация
Какие формы для выпечки тортов лучше, на что основываться при покупке.
9 лет
назад
от
паерекгекра а67г5кеге5г7кеа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть большая круглая разъемная форма (ставлю е на противень, при выпекании иногда протекает тесто - не раз слышала такую жалобу) , есть антипригарная форма для кекса с отверстием (нравится, потому что печется быстре и нет проблемы непропеченной середины) . Антипригарное покрытие все равно смазываю маслом.
Есть небольшие формочки для маленьких кексов из нержавейки (сразу после вынимания кекса замачиваю, а потом чищу всю эту кучу старой зубной щеткой) Силиконовые формочки не понравились - кексы получаются плоские, не поднимается серединка. . Вот не нравится мне это. И ставить их неудобно - все мне кажется, что тесто пролью.
9 лет
назад
от
Свен
Связанные вопросы
3
ответа
Ни разу не делала выпечку с дрожжами. Поделитесь пожалуйста рецептом куличей без дрожжей. Боюсь с дрожжами не получится
13 лет
назад
от
aLeX_z10
1
ответ
Можно ли приготовить аладушки без кефира?
5 лет
назад
от
Ника Бабич
2
ответа
Запрещено ли продать жидкость для розжига в несовершенном летнем возрасте в магазине?
4 года
назад
от
Darth Vader