Какие формы для выпечки тортов лучше, на что основываться при покупке.

9 лет назад от паерекгекра а67г5кеге5г7кеа

1 ответ



0 голосов
У меня есть большая круглая разъемная форма (ставлю е на противень, при выпекании иногда протекает тесто - не раз слышала такую жалобу) , есть антипригарная форма для кекса с отверстием (нравится, потому что печется быстре и нет проблемы непропеченной середины) . Антипригарное покрытие все равно смазываю маслом.
Есть небольшие формочки для маленьких кексов из нержавейки (сразу после вынимания кекса замачиваю, а потом чищу всю эту кучу старой зубной щеткой) Силиконовые формочки не понравились - кексы получаются плоские, не поднимается серединка. . Вот не нравится мне это. И ставить их неудобно - все мне кажется, что тесто пролью.
9 лет назад от Свен

Связанные вопросы