Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как сушите посуду кастрюли, сковородки и тд . Сразу ставите, там где храните? Или полотенцем витираете или стави
те сушит на полотенце или про своему как то то как
8 лет
назад
от
Дмитрий Безяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чашек и тарелок - полка-сушка над раковиной, для кастрюль и сковородок - специальная подставка-сушилка на столе, возле раковины. Когда высыхают, убираю на место.
8 лет
назад
от
Анна Киреева
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите отзыв о блюде ( мясо по французки )
7 лет
назад
от
Олька Макарова
3
ответа
Лапша быстрого приготовления. Не будет же ничего вредного организму, если есть эту вредную лапшу раз в месяц?
11 лет
назад
от
Igor Malko
1
ответ
Как приготовить самый дешёвый но вкусный и питательный горячий бутерброд который можно будет есть когда тот остынет
1 год
назад
от
Cerg Po