Как быть если любишь вкусно и красиво готовить-

но катастрафически не хватает времени с работой и приходится питаться заурядно?
Люблю чтото приготовить-красиво выложить на ресторанную тарелку-соус выложить ложечкой.
А приходится подогревать уже приготовленное)
У кого тоже так, как вы выходите из такой ситуации?
Питаться в ресторанах-не предлагать
6 лет назад от BigBivis

3 Ответа



0 голосов
Ну, мы сами задаем себе ритм жизни - хочешь быть успешным - крутись) А красиво готовить можно в любой день, и подать ужин, сервировав его изыскано, можно хоть каждый вечер)
6 лет назад от Эрнесто
0 голосов
Печально если нет времени . у нас принято вкусно и красиво . вот сегодня приехали с дачи . мимоходом заехали на рынок взяли натуральные творог . каймак. молоко . выехали с дачи рано не позавтракали . по приезду домой попили натуральный молотый кофе с натуральным кипяченым молоком . и принялись готовить . оттаяли кусок свиного филе. сделали фарш. нажарили котлет . отварили спагетти . сварили суп с фрикадельками . открыли бутылочку сливовой наливки . положили на тарелку фрукты с дачи . груши . виноград . персики . яблоки . сливы . в вазу . накрыли скатерть поставили приборы . на всё. про всё ушло полтора часа . )
6 лет назад от Роман Завалишин
0 голосов
Любить, вкусно и красиво, это не одно и тоже с уметь вкусно и красиво. Ну и желание само собой. А просто любить это эстетствующий гурман с примесью лени.
6 лет назад от Maria Senoba

Связанные вопросы