Все о еде
Войти
Регистрация
Что на НГ готовить будите?
10 лет
назад
от
dimon dimon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в новогоднюю ночь постараться поставить такое количество пищи на стол. чтобы она к концу праздника была вся съедена и ничего не оставалось киснуть. лучше все малокалорийное. а вот в полуфабрикатах оставить еды побольше, чтобы с минимальными затратами потом все свежеприготовленное на стол метать. заодно всей семьей поучаствуете в сервировании и приготовлении. в праздничные дни это сближает семью. лучше не заморачиваться на сложных блюдах, чтобы хозяйкам не портить настроения. можно подавать свои соленья, буженину своего приготовления, лаваши с завернутой в них начинкой, открывать шпроты, икру, если продаются в городе приличные полуфабрикаты блинчики, пельмени, манты и т. д. - купите, не заморачивайтесь, нарезку из колбас сделайте в магазине, это будет лучше, чем сами нарежете. вспомните, как праздновали по-студенчески: лучше стол бедне, но больше веселья, друзей (а они не придут с пустыми руками) , лучше больше веселых конкурсов для взрослых и детей придумать, чтоб всю ночь не пялиться тупо в тв
10 лет
назад
от
Илья Владимирович
▲
▼
0
голосов
Селедку под шубой. Это будет такой легкий стол. -Торт (куплю) , фрукты, баночка икры, холодец (тоже куплю) , лимонад типа колы и сельдь под шубой. Вот и все. Особо праздновать обжираться и нажираться нехочу.
9 лет
назад
от
Cветлана Баграева
Связанные вопросы
3
ответа
Кимпаб "бульгоги" В ваших регионах популярна корейская кухня?
4 года
назад
от
Елена Митина
1
ответ
Литература предания помогите
4 года
назад
от
bliev_2007
1
ответ
500 г молока и 600 г муки. Это нормальное сотношение для пирогов?
2 года
назад
от
Мила