Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы.
Посоветуйте мега-нежное тесто для пиццы, чтобы прямо рассыпалось в руке, а то у меня всегда туговастенько получается.
5 лет
назад
от
римма елагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растянуть можно и на самом противне, но проблема в том, что духовка не способна сделать хрустяще тонкое донышко из-за температуры, духовка конкретно сушит еду. Настоящая пицца делается при температуре около 400° в течение минуты-двух.
Так что советую делать нетрадиционное тесто, например полу-песочное, то есть с малым количеством воды и большим - масла, но всё равно с дрожжами.
5 лет
назад
от
Хозяйка ночи
Связанные вопросы
1
ответ
Блин люди приготовил яичницу, не помол крышку.
4 года
назад
от
Алексей Энский
1
ответ
вопрос психологический . чем вы запиваете суши ?
7 лет
назад
от
mashaCet
1
ответ
Подскажите пожалуйста, салат из ананаса
4 года
назад
от
Валентина Колтунова