Тесто для пиццы.

Посоветуйте мега-нежное тесто для пиццы, чтобы прямо рассыпалось в руке, а то у меня всегда туговастенько получается.
5 лет назад от римма елагина

1 ответ



0 голосов
Растянуть можно и на самом противне, но проблема в том, что духовка не способна сделать хрустяще тонкое донышко из-за температуры, духовка конкретно сушит еду. Настоящая пицца делается при температуре около 400° в течение минуты-двух.
Так что советую делать нетрадиционное тесто, например полу-песочное, то есть с малым количеством воды и большим - масла, но всё равно с дрожжами.
5 лет назад от Хозяйка ночи

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алексей Энский
1 ответ
4 года назад от Валентина Колтунова