Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы.
Посоветуйте мега-нежное тесто для пиццы, чтобы прямо рассыпалось в руке, а то у меня всегда туговастенько получается.
6 лет
назад
от
римма елагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растянуть можно и на самом противне, но проблема в том, что духовка не способна сделать хрустяще тонкое донышко из-за температуры, духовка конкретно сушит еду. Настоящая пицца делается при температуре около 400° в течение минуты-двух.
Так что советую делать нетрадиционное тесто, например полу-песочное, то есть с малым количеством воды и большим - масла, но всё равно с дрожжами.
6 лет
назад
от
Хозяйка ночи
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом суповчиков. У меня ребёнок кроме вермишелевого супа и борща больше не ест ни какие супы (
12 лет
назад
от
* ЧY/\/\A *
1
ответ
Диета при болезнях печени. Что посоветуете?
11 лет
назад
от
kusnicyna
1
ответ
А кто уже пожарил шашлык на 8 марта? без приколов.
2 года
назад
от
Анастасия Киселева