Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить или испечь копченую горбушу?
10 лет
назад
от
Ялка (с)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шотландцы суп варят из копченой рыбы - называется "кулен скинк". в английской, скандинавской кухне много рецептов приготовления блюд из копченой рыбы. для жарки е вымачивают в молоке, запекают в картофельном пюре, в хлебе. делают фарш из копченой рыбы с белым хлебом и луком, жарят котлеты, тушат фрикадельки.
так что - дерзайте!
10 лет
назад
от
Арина Каримова
Связанные вопросы
1
ответ
Кушаете ли вы мороженое зимой? Какая польза мороженного?
2 месяца
назад
от
Инесса Манасеева
1
ответ
какая консерва вкусне и нежне для салата мимоза? желательно без костей
9 лет
назад
от
Ольга Пав-Lova
3
ответа
Любите ли вы сосиски? Какой лучший гарнир для них?
13 лет
назад
от
- ZlaTka -