Все о еде
Войти
Регистрация
В какой банке лучше варить чтоб не лопнула - в литровой или трёхлитровой? Типа отвар на водяной бане нужен
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит в металле нельзя. Понятно если это окисляемая из алюминия или меди. Пищевая нержавейка не окисляется. Так же металлическая но покрытая керамикой или эмалью. Главное покрытие не должно иметь сколов.
Обычная банка самое опасное средство. Лопается "на раз".
Используйте тогда жаропрочную кастрюлю прставив в металлическую.
9 лет
назад
от
Анна Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Странный вкус у кукурузных палочек
2 года
назад
от
Chaplin
1
ответ
как бы вы назвали, станцию московского метро, если нам бы предложили что-то из кулинарии е назвать? каким блюдом?
10 лет
назад
от
Юлия Коннова
1
ответ
Роллы лучше купить в магазине или на заказ?
4 года
назад
от
КРАСАВЧЕГ