Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать натуральное мясо краба?
Муж привез из Владивостока мясо краба. Оно несоленое, сответственно пахнет неприятно. Как его приготовить, чтобы можно было есть как покупное. Может замариновать, сварить .
9 лет
назад
от
Наталья Коробойникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да сварите его с солью, лаврушкой, перцем и укропом (немножко) , сделайте соус и ешьте на здоровье. или в салат ( но я бы просто ела, это ж вкуснатища, для многих не доступная, на салат и палочки пойдут)
9 лет
назад
от
MaD MoNkeY
▲
▼
0
голосов
можно сделать краб-кейки - котлетки из краба.
вашу стружку смешайте со сметаной, яйцами, зеленью, посолите и поперчите "фарш". слепите котлетки, обваляйте в сухарях и жарьте, как обычные котлеты.
9 лет
назад
от
Виктория Смаль
Связанные вопросы
3
ответа
Попробовал сделать соус " ткемали " из слив - как то не очень . Рецепты есть ?
11 лет
назад
от
Helga--2012
1
ответ
Что приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
Ольга Еримова
2
ответа
Какой рецепт салата с гранатовыми зернами вам очень нравится?
12 лет
назад
от
анастасия колесникова