Все о еде
Войти
Регистрация
При скольки градусах надо печь безе?
И надо ли разогревать духовку, и сколько надо их печь?
Что будет если безе засунуть в неразогретую духовку?
9 лет
назад
от
Екатерина Усатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время выпечки меренг зависит от конкретного рецепта, от размера меренги и того, какого цвета она должна получиться. Очень важно, чтобы температура духовки была правильной. Основное правило: поставить белки в духовку, разогретую до 150 гр С, затем сразу же уменьшить температуру до 140 гр С, и когда меренги готовы, выключить духовку и оставить меренги внутри, пока духовка полностью не остынет.
Если засунуть меренги в холодную духовку, то безе опадет
9 лет
назад
от
Yulia Miladze
Связанные вопросы
1
ответ
Читаю совет: чтобы яйца лучше очищались от скорлупы, добавить в кипящую воду соду. А не повлияет ли сода на ВКУС яиц?
7 лет
назад
от
Миша Супа хин
1
ответ
Желатин нельзя долго варить?
2 года
назад
от
Диана Мальцева
1
ответ
Подскажите рецепт салата с омлетом
9 лет
назад
от
Лали