Все о еде
Войти
Регистрация
куриную грудку, чтоб не сухая-как приготовить?
9 лет
назад
от
Рысь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделать в ней кармашек и вложить туда лук, твёрдый сыр, посолить, поперчить и застегнуть зубочистками. обжарить, но не долго. чем дольше жарить- тем она ( грудка) суше. гарнир и салатик. приятного аппетита.
9 лет
назад
от
DeVo4k@-LeTo
▲
▼
0
голосов
Если просто жарить, она в любом случае будет сухой. Придумайте какой-то соус, или поищите на просторах, и по-тушите с ним. Добавьте чуть-чуть сахара/меда. Солите только под конец.
9 лет
назад
от
d1gger
Связанные вопросы
2
ответа
Почему чай из такого самовара считается вкусне?
7 месяцев
назад
от
Владимир Ахтямов
1
ответ
Какой гарнир можно приготовить к картофельным котлетам?
9 лет
назад
от
Мириам
3
ответа
А стоит ли покупать дорогую минералку такую как Эвиан, Бадуа, Перье которые стоят дороже 100 р
6 лет
назад
от
кашт