Все о еде
Войти
Регистрация
Куда чаще всего Вы добавляете Ваши"грибозаготовки". кроме супа и жюльена?
9 лет
назад
от
Михаил Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном картофельные зразы с луком пережаренные. Можно в легкий пирог на кефире, но редко.
И, конечно, соленые грузди ( только белые) со сметаной и чесноком. Это коронное блюдо к Новому году.
9 лет
назад
от
Александр Фоминых
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите о пропорциях ингредиентов для салата "Оливье", если делать его на 3 человека?
7 лет
назад
от
Вячеслав Сидоров
1
ответ
Нужно ли готовить кутью на годовщину смерти?
7 лет
назад
от
MichaelOnek
1
ответ
перезжаю от родителей, буду жить оди н, на сколько порций рассчитывать всякие супы? если обедаю я на работе
8 лет
назад
от
Оксана Мишина