Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свинина, что приготовить?
Плов и котлеты не предлагать)
1 год
назад
от
юлия тайна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какая часть?
1) Отбивные
2) Запечь куском в духовке
3) Кордон-блю
4) Запечь, типа По французски
5) Просто соус-подливку к гарниру, либо просто поджарку с луком
6) Потушить с овощами (лук, морковь, картофель)
7) Гармошку с помидорами и сыром, либо с ананасами и сыром, черносливом и сыром
1 год
назад
от
Вера Пушкина
▲
▼
0
голосов
Вот простой и хороший рецепт. Нарезать на куски ( не толстые) -посолить + специи ( какие есть и любимы, например) , сложить в ёмкость, сверху много (! ) лука ( через измельчитель его удобно) и масло сливочное ( несколько кусочков) .
1 год
назад
от
Кристюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой прожарки среднестатистический шашлык?
1 год
назад
от
Сана Фокс
1
ответ
Какой на вкус голубь?
1 год
назад
от
Ирина Мельник
3
ответа
Как разнобразить яичницу?
4 года
назад
от
Крыша