Все о еде
Войти
Регистрация
какая каша полезней, манка сваренная на молоке или на воде?
9 лет
назад
от
oisugaj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манку вобще лучше делать в исключительных случаях, т. к. не очень полезна, а при регуляном употреблении может привести к рахиту. Ешь каши из неочищенног зерна (греча (ядрица) овсяша (не хлопья, а именно крупа) ) можно нешлифованый рис или ячку. Перловеу в принципе тоже можн, но она боле шлифованная. чем ячка.
9 лет
назад
от
Мрачный
Связанные вопросы
1
ответ
Люди что думаете о новой фанте груша? я второй раз вряд ли куплю ну если не по акции
6 лет
назад
от
Виктория Данилова
3
ответа
Правда ли что если в салат из помидор и огурцов добавить сахар, он будет вкусне?
3 года
назад
от
Синий Пес
1
ответ
Через какое время нужно употребить сухое молоко после вскрытия упаковки?
1 год
назад
от
Наталья Кульчинская