Все о еде
Войти
Регистрация
вино бродило 2 месяца, процедили, добавили сахара 2кг. на 25литров, тепло, но процесс не продолжается
9 лет
назад
от
Андрей Колосов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
после того как перебродило 2 мес - сахар не надо добавлять было. ну теперь возьмите его - процедите и разлейте по бутылкам. может и ничего - прокатит)
9 лет
назад
от
Недвижимость
▲
▼
0
голосов
Работа дрожжей может прекратиться по нескольким причинам - неподходящая температура, высокая концентрация спирта, высокая концентрация сахара. За два месяца там уже всё выбродило. Возможно сразу добавив такое количество сахара вы окончательно подавили работу дрожжей. Скоре всего оно бродит и будет бродить ещё долго, но это будет очень медленное и едва заметное брожение. Продукт будет сладкий и отдавать бражкой.
9 лет
назад
от
ArxAngeL
▲
▼
0
голосов
сахар надо добавлять в вино не через 2 месяца, а на следующий день. Вино играет неделю-полторы, потом его снимают с дрожжей, разливают по бутылкам и ставят в тёмное место вызревать.
9 лет
назад
от
Emily Strange
Связанные вопросы
1
ответ
Любите есть творог? Какой, обычный или зерненый? С чем? Со сметаной, вареньем, сахаром?
10 лет
назад
от
андрей аев
1
ответ
Какое хрючево приготовить на вечер? Чтобы с майонезом и кетчупом
3 года
назад
от
Goodvin
1
ответ
Как научится готовить если не умешь готовить либо не получается готовить еду?
2 года
назад
от
Саша Миронов