Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать чугунную сковороду вместо формы для запекания?
3 года
назад
от
Ms. Flora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я использую, мне нравится. В стеклянной выпечка боле нежная получается, но дольше печётся и трудней пропекается и температуру градусов на 10 лучше прибавить, в железных разъёмных формах, наоборот слишком быстро и грубе прогревается, а чугунная сковорода средний вариант, мне кажется боле удобным
3 года
назад
от
Olik
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо тушить капусту чтобы запах не стоял по всей квартире?
2 месяца
назад
от
ангелина стрижак
1
ответ
Как приготовить черный шоколад в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Тосик
2
ответа
Кто мне напишет самый лучший рецепт драников?
9 лет
назад
от
Sanya_42rus