Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать чугунную сковороду вместо формы для запекания?
3 года
назад
от
Ms. Flora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я использую, мне нравится. В стеклянной выпечка боле нежная получается, но дольше печётся и трудней пропекается и температуру градусов на 10 лучше прибавить, в железных разъёмных формах, наоборот слишком быстро и грубе прогревается, а чугунная сковорода средний вариант, мне кажется боле удобным
3 года
назад
от
Olik
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить похавать? Я хотел болоньезе сделать, но когда узнал, что это такое, что там пармезан нужен, передумал.
3 года
назад
от
DaRk_eViL
3
ответа
Как изготовить кекс? У сестры день рождения, не знаю как изготтовить: (: (: ( Помогите пожалуйста
10 лет
назад
от
Надежда Лазарева
3
ответа
как сделать шоколадный тортик ? чтобы и корж был шоколадным )
12 лет
назад
от
алексей Гриценко