Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо тушить капусту чтобы запах не стоял по всей квартире?
2 месяца
назад
от
ангелина стрижак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не связанные процессы. пахнуть будет в любом случае, хоть 10 минут будешь тушить, хоть час. не, в теории, если тушить сутки, то потом или принюхаешься или от капусты ничего не останется.
тушить е без кислоты минут 35-40, с кислотой дольше. не сильно, минут на 10-15. если любишь разваренную, то туши час, не ошибесся. ну и пробуй, никто не мешает.
2 месяца
назад
от
Мария Шмелева
Связанные вопросы
1
ответ
Что даёт сметана при добавлении в муку? Возможно ли е заменить сливочным маслом, кефиром или молоком?
7 лет
назад
от
Vitalik
1
ответ
Какие специи Вы любите, а какие нет?
8 лет
назад
от
Солнышко
3
ответа
Как вы смотрите на гурманов?
1 год
назад
от
Киса Воробьянинов